
| おすすめトッピング材料 | |
|---|---|
| ★水 | 100ml |
| ★料理酒 | 50ml |
| ★和風顆粒だし | 2g |
| ★みりん | 10g |
| ★しょうゆ | 40g |
| ★お好み具材 | たくさん |
| かき氷(いちご味) | 1袋 |
食べ方

| おすすめトッピング材料 | |
|---|---|
| 牛乳 | 80ml | かき氷(いちご味) | 100g |
| いちごソース | (お好み)大さじ1 |
| いちご | (お好み) |
| ホワイトチョコレート | (お好み) |
食べ方

| おすすめトッピング材料 | |
|---|---|
| かき氷(金時味) | 1袋 |
| 白玉 | 5個 |
| きなこ | 大さじ1 |
| 黒蜜 | 大さじ3 |
食べ方

| おすすめトッピング材料(2人前) | |
|---|---|
| 米 | 1合 |
| 水(炊飯用) | 900ml |
| 塩 | 2g |
| ●牛乳 | 200ml |
| ●かき氷(金時味) | 1袋 |
| さつまいも甘露煮(お好み) | 30g程度 |
食べ方
(C)Nipposhokuhin, All rights reserved.