肉を1時間程度室温においた後、フォークを両面に数回刺し、
塩コショウ・にんにくをしっかり揉みこみます。

| おすすめトッピング材料(2人前) | |
|---|---|
| 牛モモ肉 | 250g |
| 塩コショウ | 適量 |
| にんにく(すりおろし) | 適量 |
| ■特製キウイソース | |
| キウイフルーツ | 1個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| オリーブオイル | 30g(大さじ2) |
| 酢 | 5g(小さじ1) |
| 塩 | 3g(小さじ1/2) |
| かき氷(いちご味) | 30g(1/4袋) |
食べ方

| おすすめトッピング材料(2人前) | |
|---|---|
| たけのこ水煮 | 150g | ●水 | 300ml(カップ1と1/2) |
| ●顆粒だし | 3g |
| かき氷(金時味) | 70g(1/2袋) |
| しょうゆ | 40g(大さじ2) |
| 塩 | ひとつかみ |
| かつお節 | 1袋 |
食べ方

| おすすめトッピング材料 | |
|---|---|
| かき氷(すいか味) | 100g |
| 牛乳 | 70ml |
食べ方

| おすすめトッピング材料 | |
|---|---|
| かき氷(すいか味) | 100g |
| 炭酸水 | 80ml |
| ナタデココ | お好み |
| フルーツ | お好み |
食べ方
(C)Nipposhokuhin, All rights reserved.